Драконы - пора бы и появиться в этом мире, пора доказать, что мы не просто байки, а живые существа! Мы, не просто мифические существа, а настоящие войны, способные изменить этот мир, как в лучшую сторону, так и в худшую, но мы не хотим просто сидеть в телах этих хрупкокостяных людей - мы частенько вырываемся.

Эльфы - о эти круглоухие людишки, как вы нас достали. Чуть видите эльфов так сразу "НА КОСТЕР!". Мы ведь вам может понастоящему помочь! А вы нам жить мешаете. Вот и убили нашего короля. Вы себе даже представить не можете, как мы вас теперь не навидим. Вам никогда теперь не заслужить нашей помощи, как не просите!

Зло - как же я люблю коллекционировать дракончиков. Вот теперь и дракона тьмы преобрела, да только вот теперь меня хочет убить этот странный парнишка с глазами дракона. Интересный, но мне до него нет дела. нужно по сильнее разозлить эльфов и людей, что бы те перебили друг-друга)

Люди - о мир! Снова эльфы появились в городах, снова улицы полны дыма... Почему же эльфы оказались так слабы? Надо бы их всех уничтожить, да и дело с концом. да и еще этот дебильный советник говорить, что они только по одиночке слабы, а вместе сильны. Бред, мы, люди, в сотню раз сильнее. Да и у нас есть этоти драконы земли и огня. Не хватает остальных трех и тогда мы непобедимы! Надо их искать, а потом уже нападь, хотя они могут сами первыми напасть, так что мы это сделаем. Пора собирать армию.