[Legend of dragons]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Legend of dragons] » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://samukun.files.wordpress.com/2008/08/eve-no-jikan-2.jpg
Ну как же без кафе и куда можно пойти перекусить кроме как сюда. Это кафе не очень-то большое однако меню здесь высший класс, да и официанты здесь в меру дружелюбные.

0

2

Девушка пришла к одиннадцати часом, ведь ей нужно было на работу. Переодевшись она стала ездить на роликах в кафе собирая заказы.

0

3

И снова под крики своих фанаток и сердитые возгласы охраны я зашел в приятное на вид кафе, где надеялся хоть чуть-чуть отдохнуть от суеты. Хотелось снова стать драконом и воспарить в небе, хотелось видеть лицо каждого удивляющегося человека, который замечает его в этом странном облике, но, увы, еще не время. В четыре часа встреча с фанатами в одном из клубов, в пять интервью у местного журналиста, а потом вечеринка у одного из... эх, опять забыл.
Все таки неприятно вечно знакомиться с тучей людей, которых потом тут же забываешь.
Однако, все же одну особу я помнил. Это была девушка с небесного цвета глазами, которые мне тут же напомнили не то небо. не то море. А еще у нее были два прелестных хвостика такого же синеватого цвета. Она стояла среди всех этих фанаток, словно забрела куда-то ни туда, видно сразу - не фанат, и это приятно. Мне приятно осозновать. что хоть кто-то не зацыклен на мне в этом дурацком городе.
- Одно мохито со льдом, пожалуйста, - снова беру то, что мне в детстве запрещали (одна из единственных, кстати, вещей).

0

4

Девушка подъехала к столику увидев знакомое лицо, но так и не вспомнив кто это. Она грубовато ухмыльнулась и развернувшись спиной к клиенту сказала: Подождите минутку пожалуйста.

0

5

- Чу, какая невежливость! - я не обратил внимание на официантку, да и зачем? Ведь он сейчас лазил в настройках своего нового телефона за уйму денег. Да. зачем это? Ведь я даже не знал, что это та самая девушка.

0

6

Девушка подъезжала обратно к столику как увидела нового клиента, и подъехала к нему держа на подносе заказ другого клиента. Она приняла ещё один заказ, а после вернулась к певцу, положив заказ на стол она сказала: Прошу. И положив сразу же счёт уехала за другим заказом. В кафе вбежал какой-то юноша с криком: Луна-тян!!! У девушке сразу же побежали мурашки и ей даже было страшно оборачиваться, но в итоге пришлось. Обернувшись она увидела знакомого юношу и сказала: П-привет, Куро-кун, давай позже поговорим, ладно? Конечно! Я закажу заказ! - сказал юноша сев за столик. Девушка немного отдалившись от юноши приняла его заказ и в смятение подъехала к стойке. Вздохнув она присела в ожидание заказа.

0

7

И чего этот парень так разорался? - удивился я. Я оторвался от телефона, сунул в книжечку для счета деньги, даже не посмотрев во сколько ему обошелся этот заказ, а затем глянул на девушку.
- Она. - только и смог выговорить.
И тут к нему подскочила одна из девушек, только что шушукавшаяся со своей подругой за соседним столиком.
- Нацу-сама, - глаза у нее так и горели. - А можно автограф!
А затем повскакивали все остальные девушки в кафе и тоже подбежали ко мне, и тоже запросили автографы.
Надо будет потом извиниться за этот шум в кафе.
- Ладно-ладно! - улыбнулся я. - Держите.

0

8

Пфф, выпендрёжник, - сказала девушка вздохнув. Боже Луна, не понимаешь ты ни чего в карьере певца, хотя ты ведь тоже певица, но из... - сказала её подруга стоявшая за стойкой. А, да, из Англии. Но я бросила петь из-за слабого здоровья и отца, да и мне это не нравится, - сказала девушка встав. Она забрала заказ и отнесла его Куро. Тот сверкнул глазами и чуть не вцепился в девушку, но та умело увернулась и отъехала. Боже, какой же ты приставучий, - сказала девушка. Ты обещала прогуляться со со мной после работы. Забыла? - спросил парень. Я сегодня занята, - сказала девушка. Вечно у тебя какие нибудь отмашки! Увааа, Лу-тян ты бука, - сказал парнишка. Ну уж какая есть, не нравится вали, - грубо сказала девушка. К девушке подошёл менеджер и закрыл ей рот. Менеджер была её мама, она отвечала за этот магазин.

0

9

- Простите, но мне пора, - я встал из-за столика и подошел к менеджеру кафе, которая только что стояла около этой знакомой мне официантки. - Извините, я приченил вам много хлопот, теперь из-за меня тут шумно. Как я могу извиниться, кроме денег?
Хорошо было бы спеть тут, заодно еще раз увижусь с этой девушкой.

0

10

Эмм...ну прежде всего я должна извинится за свою работницу, приношу свои извинения, - сказала женщина. Женщина отпустила девушку, а та наглым взглядом посмотрела на юношу, а после пошла за своё рабочие место. За окном пошёл дождь, даже не дождь, а ливень. Похоже что девушку довольно сильно разозлило отношение матери и это чудика.

0

11

- Ничего, я привык. Не всем я нравлюсь, - да уж, не всем. Сразу вспомнилась Зло... Эт-та женщина... Черт! зачем надо о ней думать именно сейчас.
- Завтра, позвольте мне спеть у Вас, заодно соберёте тут побольше народу, а то я как вижу заведенице у вас не очень-то популярное.

0

12

Ох я была бы вам благодарна. Ох, нет? С утра же небо было ясное, - сказала женщина выглянув в окно. Увидимся завтра, - сказала Луна, которая уже успела переодеться. Она открыла дверь и вышла на улицу. Боже, Луна-тян там же дождь, - сказала женщина открыв дверь и отклонившись от беседы. Не промокнул, до завтра, - сказала девушка. О боже, промокнуть, то может и не промокнешь, а вот твоё здоровье может и подкосить, - тихо сказала женщина, забеспокоившись.

0

13

- У неё плохо со здоровьем? - спросил я. очевидно, что менеджер была ее мама. - Я могу подвезти тебя, если хочешь.
Я уже достал из кармана телефон, как вдруг из него же вывалилась моя фиурке воробья, которой я очень дорожил, из-за хранившейся в ней силе дракона-ветра.
Я поднял ее и снова вернул в карман на законное место.

0

14

Девушка махнула рукой и пошла дальше развернувшись. Из под кофты показалась фигурка дельфина. О, так ты тоже, идеолестика, - сказала девушка выйдя из-под крыши. Дождь её даже не мочил. Меня не зачем подвозить если я не мокну, - сказала девушка. Внезапно её глаза стали синего цвета и её немного подкосило. Она опять вошла в транс и увидела будущие. Она облокотилась о стену, а после вздрогнула. Когда транс прошёл её лицо было просто не узнаваемо. На нём чётко писался страх. Вот как, - тихо сказала девушка.

0

15

- Эй, ты в порядке?! - я подошел к девушке. - Я, кстати, досих пор не знаю твоего имени. - напомнил я.
Я приложил руку ко лбу девушки, чем наверное вызвал ее недоумение, затем прошептал пару слов и плохое самочувствие девушки моментально исчезло, но конечно не на всегда.

0

16

Девушка раздражённо опустила голову, а после сверкнув глазами схватила того за шею немного нажав. А я твоего будто бы знаю, но мне оно не интересно, я от тебя не фанатею как другие, твои песни не естественны. Я Луна, - сказала девушка и резко оттолкнула юношу подальше. На голову девушки прыгнула промокшая кошка и у Луны появились ушки. Это было что то типа детской магии, но Луне однако это нравилось. Когда к девушке прикасалось какое либо животное, то у той появлялись некоторые элементы вида. Она резко прикрыла ушки и села на корточки.

0

17

- Пф! - улыбнулся я, протягивая руку. - Идем, покажу тебе одно место.
Я еще и плащ снял и тоже протянул ей. Ишь. решил практически, поухаживать. Тьфу, меня.

0

18

Девушка подозрительно посмотрела на парня и не стала брать плащ. Она шла позади него прикрывая ушки и смотря на падающие капли дождя. Пока ни кто не видел девушка остановилась и использовала магию. Дождь продолжал идти ведь остановить его она не могла, а вот украсить...капли стали серебреного цвета, а дальше можно было наблюдать радугу. Девушка улыбнулась.

0

19

Что она творит? Хочет покрасоваться? - я повел указательным пальцем, словно рисую букву К, и тучи исчезли, и дождь вместе с ними.
- Так надо работать.
Конечно же, я был намного сильнее этой девчонки, потому что обучался магией с детства, а она любитель самоучка. Моя магия даже не классика, описанная в книгах о магия, моя магия это убийственная энергия смешанная с волей. Я способен сдвинуть с места гору, если захочу.
- Идем, я не кусаюсь, - улыбнулся я своей доброй улыбкой.

0

20

Я не собиралась останавливать дождь, - раздраженно сказала девушка и тучи вновь появились над городом. Отец вновь будет мне лекции читать если увидит меня с ним или узнает, что дождь вызвала я, - подумала девушка. Внезапно в небе ударили молнии и гром. Гром и молнии? - тихо сказала девушка. Та сразу же задрожала, ведь в детстве она попала в больницу из-за несчастного случая во время грозы. Кошка спряталась под кофтой девушки. Кья! Ты холодная... - сказала Луна.

0

21

Я насторожился. Кошки или вообще животные так реагируют, если что-то плохое произойдет...
Фигурка в кармане нервно завибрировала и у меня в голове раздался голос моего друга:
- Осторожно, это она.
- Налия? Э-это она?!
- Да.

Налия моя сестра и ее забрала к себе зло. Из-за этого я ненавижу эту женщину и готов ее убить, но мне этого не позволяет фигурка, умеющая контролировать драконов, поэтому я воздерживаюсь от нападения на ее дворец, и порой мне кажется, что зря.
снова шарахнула молния. Я автоматом схватил руку Луны и побежал по улицам города.
- Уходим к реке, немедленно! - паника? Нет, это не она. Просто я понимаю, если мне придется сражаться, то надо где ни будь, где открытое пространство, где мне в форме дракона будет, где разместиться.

0

22

Так значит, что он тоже её чувствует, место для размаха, хах, - подумала девушка. Девушка отдёрнула руку и использовала свою магию. Она могла пользоваться разрезам между реальным миром и миром магии. Не считай, что это моя помощь, - сказала девушка исчезая.

0

Вы здесь » [Legend of dragons] » Город » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно