1. Имя и Фамилия.
Накодзима Луна|Nakadzima Luna
2. Пол, ориентация, возраст, дата рождения, клан.
Дата рождения: 18.03.2029
Клан: воды
Ориентация: гетеро
3. Должность.
Дракон воды
4. Характер.
Характер у девушки добрый и дружелюбный, однако он изменчив. С помощью свой привлекательности девушка может заворожить любого и не дать человеку заплакать. Из-за родителей девушка довольно скрытная, но стремительная и уверенная в себе. Парой её заносит, но она всегда выдаёт глубокие мысли, непонятные для обычного разума. Луна ни когда не была капризной, однако она своенравная и упряма. Порой она бывает опрометчива.
В раннем детстве Луна проявляла свою артистичность и позитивные черты характера. Девушку нельзя назвать любвеобильной, но за своей внешность она всегда тщательность следила. Так же она была своенравна и упряма.
5. Внешность.
Воколоид Мику
6. Биография.
В детстве Луна была просто порхающим ангелочком дарившим всем тепло и заботу. Она была довольно дружелюбна и заботлива по отношению к близким ей людям и другим, но больше всего она любила маленьких зверюшек и довольно часто приносила живность в дом. Родители ей этого не запрещали ведь девочка делала доброе дело. Она лечила раненным зверьков и после отпускала, а потерявшихся возвращала к родителям или же к их хозяевам. Луна особенно любила птиц и кошек. Птицы напоминали девушки свободу и силу духа, а кошки показывали свою красоту и гибкость. Это были две неотъемлемые части девочки, но после, к четырём годам здоровье девушки стало слабым. Она стала довольно часто болеть и по этому родители запретили девочке посещать какие либо занятия. Однако характером девочка пошла в маму, так что Луна была своенравна и настойчива. В итоге она так и не бросила какие либо занятия, но постоянно находилась в доме и чувствовала себя птицей заточенной в клетке. Так же девочка могла утешить любого человека.
Девочка была очень привязана к отцу, даже больше чем к матери, но он её уж слишком сильно опекал. Но перед внешность девочки даже её отец не мог устоять. Ведь внешность она позаимствовала у отца. Миловидная девочка, которая всегда находилась в доме по причине голубых глаз. Ведь этот цвет не особенно принимали в городе, котором она жила.
Сызмальства привыкнув, что ее слушают, она навсегда сохранит в голосе, с одной стороны, материнские нотки, с другой - властные, командные. Луна артистична, любит представлять себя героиней прочитанной книги. У нее хороший вкус, она любит все действительно красивое.
В более зрелом возрасте проявились немного иные черты характера. Девушка стала нагловатой и трудолюбивой. Так же в школе часто возникали споры и ссоры среди учителей и Луной. Она не имела много друзей потому, что всегда поступала как знает и брала вверх над всеми. Но ученики признавали это, а учителя чувствовали в девушке надёжную опору, на которую можно всегда положится. В учёбе девушке не было ни каких проблем, да и голос у неё был как у свободной птицы.
Луна мечтательная и вечно витавшая девушка в облаках. Нельзя сказать, что она любит романтику, но луна и небо это для неё всё. По некоторым причинам с девушкой стали случатся странности, да и вода в присутствие девушки вела себя странно. Во время её похода на улицу небо заволакивало тучами и начинался серебряный дождь, однако он не мочил девушку как прохожих. После этого она нашла предмет в своей старой шкатулке, который был похож на дельфина. Она стала носить его как кулон всегда и везде, но из-за этого таки, и стали случатся неприятности и странности. В скором времени девушка привыкла и стала обладательницей магией воды. Она смогла выучить её в совершенстве, но главной её силой были поддерживающая магия и регенерация. Хоть вода ей и помогала, но она редко когда использовала магию.
Поступив в старшую школу девушка начала предвидеть будущие и глубоко мыслить. Это казалось загадочным и похожим на какие-то тайные знания глубоко в душе девушки. В семнадцать лет девушка стала обладать замечательной интуицией и предчувствием опасности, а что можно ожидать от человека, который видит будущие? Так же черты характера продолжали проявляться: мстительность, горделивость, конфликтность и другие черты.
Стремительность девушки и сила духа поражало некоторых людей. Так же вечная лившаяся энергия переполняла девушку. Ведь оан была не только красива и умна, но и спортивная. Она верит только в себя, а других людей будто бы для неё не существует. Ведь по характеру они для неё все одинаковые. Но при дополнительных чертах характера она не сменила своё трудолюбие на, что либо другое. Она продолжает полностью погружаться и отдаваться своей какой-либо работе, не думая о материальной стороне дела.
Благодаря врожденной миловидности, обаянию и напору может склонить на свою сторону кого угодно, даже человека, пришедшего активно воспрепятствовать предполагаемому делу.
Её мировоззрение сильно отличается от других людей, ведь если её спросить как она видит этот мир, Луна глубоко задумается, а после выдаст вам, что-то неописуемое или необъяснимое. Лучше не стоит спрашивать эту девушку о подобных вещах.
7. Силы, способности, навыки, оружие.
Регенерация — способность быстро залечивать, то есть ускорять регенерацию ранений разной степени тяжести.
Магия воды - множество разных техник, но главная роль это завеса и форма шита.
Поддерживающие заклинание - всё равно, что магия архива, щита, ускорения, помощи и подобным вещам.
8. Отношение к другим кланам.
Девушка не имеет ни чего против других кланов, ведь они ей ни чем не насолили, однако терпеть не может противоположные и блокирующие стихии.
11. Пробный пост.
Девушка свободно гуляла по зданию школы как наткнулась на удивление шумного юношу. Она поспешила уходить как взглянув на юношу поняла, что это новенький в её классе. Это был Дайки он не высокомерные, но девушка его недолюбливала.
-Здравствуй. Не подскажешь где у вас находится класс химии. Ты же знаешь, что я новенький. - попросил юноша вежливой манерой речи.
-Новенький, готовенький...чего пристал отвали...сама с собой говорю...пффф... - подумала девушка вздохнув.
-Д-да...конечно, но у меня важное дело. - сказала девушка дрожащим голосом.
-Что я говорю? Сказала бы нет, да и всё тут...а я... - думала девушка смущаясь.
-Извините мне нужно идти! - поспешно сказала девушка и скрылась за углом.
-Странная какая-то...но она меня заинтересовала...не человек значит...хе... - тихо сказал юноша и усмехнулся.
-Охх...чуть не раскрылась и ветер откуда-то взялся... - сказала девушка прижавшись к стене.
За спиной у девушки вылез хвост, а на голове выросли уши. Кицунэ была немного встревожена встречей с Дайки. Ведь она была на пределе сдерживания своего облика. Если бы она вовремя не ушла, то неизвестно что бы случилось.
Девушка поспешила домой и как на зло начался дождь. Он вымочил девушка и та забежав домой сразу схватилась за полотенце.
-С возвращением сестрица! - сказала Нахако прыгнув на Кицунэ
-Ой...что-то ты вся вымокла... - продолжила она.
-Даа...на улице как из ведра льет... - сказала Кицунэ подойдя к окну.
-Ооо...а! Сестрица, сестрица! Я вспомнила! Приходил какой-то мальчик! Он сказал, что твой одноклассник. Вот! Просил тебе передать это. - сказала девочка, протянув конверт нащупав его в кармане.
Кицунэ сильно удивилась. Ведь она не общается с противоположным полом. Она открыла письмо и её охватила злость когда она его прочла, то сразу выбросила. В нём писалось:
Я знаю маленький секрет,
Тот что знаешь ты,
Но ни я и не ты не настоящие я.
вне: мне в лом писать пробный пост, я скопировала со своего форума -_-
9. Пароль.10. Связь с Вами
Спасибо за регестрацию, Луна-чан. Желаем Вам вдохновения и удачи!